Dinkel-Salat mit Papaya

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Tasse Zartdinkel
  • 6-8 kleine Kirschtomaten
  • getrocknete Tomaten
  • 1 Hälfte Papaya
  • 50g Hähnchen oder Putenbrust als fertige Streifen oder Aufschnitt
  • 75g – 100g Fetakäse
  • Olivenöl
  • Senf
  • Honig

Zubereitung:
Dinkel in Gemüsebrühe bissfest kochen. Inzwischen den Papaya in Würfel schneiden, Tomaten halberen oder vierteln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Die Putenbrust in Streifen oder Würfel schneiden. Alles in eine Salaschüssel geben. Wenn der Dinkel gar ist, abgießen und dazugeben. Fetakäse drauf krümeln, etwas Pfeffer drauf streuen, 1 Teelöffel Senf, 1 EL Olivenöl und etwas Honig darauf geben. Alles vermischen und dabei den Fetakäse zerdrücken.

Kommentare sind geschlossen.